шапка

  1. Соцсети



  1.   Новости

Заходите посмотреть последнии новости сайта. В данный момент сайт заполняем информацией, еженедельо появляються новые страницы.

перейти к новостям >>


Приветствуем вас на сайте "Исцеление через Истину".


причины

Считаю, что неправильно сворачивать вину за наши страдания на кого-либо другого, как это было в Эдеме: Адам на Бога и Еву, Ева на змея (дьявола). Вдумайтесь, это вам никого не напоминает? Подобное происходит в мире и сейчас! К сожалению, у людей в крови присутствует греховная наследственность от предков (Адама и Евы) - искать в ком-то другом вину за происходящее.

Причины болезней

Причины болезней Когда Бог призвал меня на служение, очень много людей исцелялось. Но прошло время, и исцеление прекратилось. Многие верующие задались вопросом, что произошло, почему теперь не исцеляются больные, как прежде? Для меня этот период был самым трудным в служении. Вера начала падать, но я понимал, что невозможно молиться, если не веришь. Не знал, где найти ответы на терзающие меня вопросы. В голове царил полнейший хаос. Я по-прежнему был убежден, что Бог милостив, и может исцелять больных. Но меня не устраивало, если из 20 человек лишь один получал исцеление от таких страшных хворей, как рак, гепатит, эпилепсии... Глаза неизлечимо больных людей смотрели мне прямо в душу, и я молил Бога о помощи для них.

Внемля моим молитвам, спустя некоторое время Бог открыл мне причины болезней, и люди начали снова получать исцеление. И вера моя поднялась, до сего дня молюсь за нуждающихся в помощи Его. Конечно, не все получают исцеление, но таких мало. Причины человеческих болезней отражены в Библии. Но по своему неведению люди часто зацикливаются на одной из них, не желая рассматривать все в комплексе.

Я от всего сердца желаю, чтобы все верующие имели хорошее здоровье, ведь для человека это самое главное. Иисус Христос, когда ходил по земле, исцелял огромное количество людей. В некоторых местах исцеление получали все желающие. Он не изменился, он такой же и сегодня. Это мы можем меняться в лучшую или худшую сторону, в зависимости от понимания и обстоятельств. « Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, (Матф.8:16) »

Причины болезней:

1. ГРЕХ (1Кор.11:26-30) Избавиться от первородного греха возможно, лишь приняв Иисуса Христа в сердце как Господа и Спасителя. Остальные грехи верующие совершают или по незнанию или по упрямству, столкнувшись с проблемной ситуацией, нарушая заповеди, данные для нашей же защиты, и тем самым зарабатывая себе болезни.

√ перейти к статье ☞

2. ДУХ НЕМОЩИ, БОЛЕЗНИ (Лук.13:11) От духа немощи человек теряет силы, с трудом носит даже своё тело. Дух болезни чаще всего навлекает на человека неизлечимые болезни - рак, лейкемию, цирроз.

√ перейти к статье ☞

3. Для того чтобы явились дела Божьи (Иоан.9:2,3). Исцеляя человека, Бог являет нам свою сущность.

√ перейти к статье ☞

4. Жало во плоти (2Кор.12:7) Люди, пытающиеся превозноситься над другими, получают жало в плоть (болезнь), которое призвано удерживать их в смирении.

5. Искушение Бога (Лук.4:12) Не стоит доказывать, что если ты верующий, то и в огне не горишь, и в воде не тонешь. В тех случаях, когда люди не выставляют свою веру напоказ, Бог их хранит. Но если кичишься этим и искушаешь Бога, навлекаешь на себя опасность.

6. Одержимость (Лук.8:27) (Мар.1:23) Бесы или демоны, находясь в человеке, делают его действия неконтролируемыми. Попавший в их власть больной не в силах самостоятельно избавиться от хвори.

7. Проклятия и оккультные воздействия (Чис.24:9) (Втор.11:28) (Прит.26:2) Родовые наведённые и приобретённые проклятия, порча и прочие оккультные ритуалы значительно подрывают здоровье, доводят человека до могилы.

8. Выход из Божьей воли (Деян.9:11) Неверующие не находятся в Божьей воле, не приняв Его в сердце. Но и верующие могут выйти из-под воли Бога, уйдя из Церкви из-за обиды, или по другим причинам. Также не соблюдает Божью волю человек, не поехавший по призыву Бога куда-то, не решившись променять место жительства на менее комфортное.

9. Неверие или отрицательная вера (Матф.13:58) Человеку трудно поверить в Бога, не увидев воочию Его чудес. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Но, не понимая этого, люди идут к магам, гадалкам, тем самым еще больше усугубляя свое состояние.

10. Неблагодарность (Лук.17:16-19) Бог нам ничего не должен, и если мы получаем что-либо от Него, должны за всё благодарить. Представьте себе, что у человека было 10 болезней, от 9 он исцелился, и возмущается, что есть ещё одна, вместо того, чтобы благодарить Бога за те 9 исцелений и радоваться полученному. Богу неприятно, когда он дарит подарки, а слышит в ответ возмущения.

Этот список – не догма, его можно расширить. Причинами болезней могут стать также физиологические проблемы, такие как смещение дисков, порезы, переломы. Но зачастую даже и они вызваны духовными причинами. Нарушение духовных законов, данных нам Богом, также как и пренебрежение физическими законами, ведут к своим последствиям. Бог нам их дал не для того, чтоб нас поработить, а чтобы защитить от проблем, равно как любящие родители не всё разрешают своим детям, чтобы у них потом не возникало проблем.

Дальше более подробно рассмотрим все эти пункты. Читать далее.




Уважаемые читатели извените за задержки с статьями, были непридвиденные ситуации, скоро добавим новые статьи.