Исцеление через Истину Христианский сайт

Приветствуем вас на сайте "Исцеление через Истину"

Вера или религия?

Религия - опиум, для народа

Во времена СССР это была очень известная фраза вождя пролетариата, в те времена я не понимал ни что такое религия и что такое опиум, поэтому она была для меня не ясна.

Сейчас я могу с ней согласится, по причине что вера в Бога и религия это совершено разные вещи и действительно религия действует на людей как наркотик. Люди думают что Богу их традиции или ещё какие-то вещи нужны и успокаивают свою совесть что в церкви побывали, или не работали в праздник или Библию почитали, хорошее дело сделали. Религией, люди пытаются успокоить и заглушить свою совесть, какими то делами или обрядами придуманными традициями и пр

Читать Библию, молится посещать Церковь, делать хорошие дела это хорошо и нужно, но всё это не должно стать заменой отношений с Богом. Единственно чем мы можем оправдаться - только кровью Иисуса Христа. Оправдание каким-то делами или религиозными действиями это отвержения жертвы за грех и Крови Иисуса Христа, а значит могут подлежать только осуждению а не одобрению.

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(К Римлянам 6:23)

В Библии ясно пишется что угодно Богу. Поэтому лучше для нас всё называть своими именами. Огромная количество людей находится в самообмане. Если вы создали бога вы можете диктовать ему свои права и условия, и чтоб он делал то что вам угодно (но это является язычеством).

Но если мы верим в Бога который создал всю вселенную и нас и создал правила для жизни в физическом и духовном мире, то мы обязаны им подчинится, или будут проблемы независимо от наших пониманий или непониманий.

и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1-е Иоанна 3:22)

Бог создал нас чтоб жили вместе с Ним а не сами по себе. И Дал правила для нашей защиты. Бог всё что мог сделал, чтоб мы могли быть с Ним, задача религии разделить нас с Отцом и сделать из Него страшного и недоступного

Первым религиозным человеком был Каина, который убил брата своего Авеля, на этом примере мы можем увидеть что такое религия. Религиозные люди убивали пророков так как религия всегда враждует и завидует и желает зла тем кто живёт в истине, из за неё, многие не хотят обратиться к Богу, так как тысячелетия шли религиозные войны и убийства на почве религии. Главные враги Христа, были не бесы или демоны а именно люди религиозные и считающие себя хорошими и праведными по делам своим.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина,

которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
(Матфея 23:29-36)


 Здесь именно осуждёна Иисусом религия, которая есть сгустком грехов: гордости, наглости, зависти, надменности, убийства, само праведности и своеволия.
Только вера в Бога может нести жизнь, изменять судьбы людей, производить чудеса и исцелять души и тела.


comments powered by HyperComments

  1. Соцсети



  1.   Новости

Заходите посмотреть последнии новости сайта. В данный момент сайт заполняем информацией, еженедельо появляються новые страницы.

перейти к новостям >>